Часто задаваемые вопросы

В BoosterGuns Official мы стремимся к вашему благополучию, предоставляя продукты премиум-класса, которые обеспечат быстрое восстановление и облегчение, что сделает вас более здоровым!

Как работает массажный пистолет Booster?

Наш массажный пистолет Booster работает, посылая и применяя импульсы концентрированного давления глубоко в мышечную ткань ударными движениями. Эта форма глубокого массажа тканей также известна как ударная или вибрационная терапия, которая улучшает и стимулирует кровоток, помогает мышцам расслабиться и быстро увеличивает диапазон движений.

Действительно ли массажный пистолет Booster такая тишина?

Да, абсолютно. При среднем уровне звука 45 дБ у вас не возникнет проблем с просмотром телевизора, разговором или даже пребыванием в библиотеке с массажным пистолетом Booster.

Как сильно я могу нажимать массажными пистолетами Booster?

Наш массажный пистолет Booster разработан с использованием технологии Smart-Hit™, которая постоянно оптимизирует силу, скорость и интенсивность для максимального восстановления. У вас не возникнет проблем с применением высокого уровня давления во время сеансов, они созданы для давления!

Больно ли это?

Наши массажные пистолеты могут быть болезненными при использовании слишком много или слишком сильно. Его можно установить на низкую интенсивность и оказывать давление, или поставить его на гораздо более высокую интенсивность и оказывать меньшее давление. Не используйте массажный пистолет Booster в одной и той же области более 30 секунд.

Поставляется ли чехол со всеми массажными пистолетами Booster?

Да, все наши массажные пистолеты поставляются в прочных футлярах для переноски, которые позволяют легко путешествовать.

Какая гарантия?

Мы верим в качество нашего продукта и отвечаем за него. На все массажные пистолеты Booster распространяется гарантия 1 год.

Как я могу связаться с официальным представителем BoosterGuns?

Мы предлагаем поддержку 24/7/365, отправьте нам сообщение в чате или напишите нам по адресу info@boostersportsglobal.com, если у вас возникнут вопросы, и мы ответим в течение 24 часов!

Являются ли официальные BoosterGuns безопасными и безопасными для онлайн-покупок?
Мы гарантируем 100% безопасные и безопасные покупки в Интернете. Ваша информация шифруется с использованием технологии безопасного уровня сокетов (SSL) и хранится с шифрованием AES-256.

Откуда поступают мои товары?

Заказы выполняются в основном из двух разных центров выполнения: один в США и один в Европе. За пределами США или Европы мы в основном используем центр выполнения заказов в Китае, в зависимости от того, какой из них находится ближе всего.

Каким курьером вы пользуетесь для доставки?

Мы используя наиболее эффективных курьеров для доставки вашего заказа по всему миру, таких как USPS, FedEx, DHL и другие логистические компании (в зависимости от пункта назначения заказа).

Сколько стоит доставка ?

Мы гордимся тем, что предлагаем бесплатную доставку по всему миру для наших массажных пистолетов Booster

Как долго мне ждать доставки моей продукции?

Обработка и выполнение заказа занимает 1–2 рабочих дня, после чего доставка заказов по всему миру занимает 1–3 недели (в зависимости от пункта назначения).

Вы получите подтверждение доставки. адрес электронной почты и номер для отслеживания после отправки ваших продуктов.

Дополнительную информацию см. в нашей Политике доставки.

Могу ли я ускорить доставку своего заказа?

В настоящее время мы не предлагать ускоренную доставку. Мы обрабатываем все заказы очень быстро.

Какой способ оплаты вы принимаете?

Мы предлагаем нашим уважаемым клиентам следующие способы оплаты: Paypal, Google Pay, Apple Pay , и все основные кредитные карты.

Как мне изменить мой заказ?

Немедленно свяжитесь с нами по электронной почте обо всех изменениях в вашем заказе. После того, как заказ выполнен и отправлен, мы больше не можем изменить ваш заказ.

Могу ли я отменить свой заказ?

Мы можем только обрабатывать отмену заказа для товаров, которые не вошли в процесс выполнения и отгрузки.

Пожалуйста, напишите нам по адресу info@boostersportsglobalcom с информацией о вашем заказе, мы отменим ваш заказ и предоставим полный возврат средств. После того, как заказ выполнен и отправлен, мы больше не можем отменить его.

Какова ваша политика возврата и обмена?

У нас есть 90-дневный возврат политики, что означает, что у вас есть 90 дней после получения товара, чтобы запросить возврат.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой возврата и возврата средств.

Будьте в форме, заряжайтесь энергией!

.